我儿子八个多月了,我昨天做了头发,他们说能染颜色,我就染颜色了,好后悔会不会影响孩子啊

推荐回答
a蘑菇点点
其他回答
树友u44318033
你是全职妈妈吗,如果每天都要抱孩子,肯定会有影响,染膏都是化学用品,如果是纯母乳喂养宝宝,那我就要说你了,自己的形象重要还是宝宝重要。。。怀胎十月容易吗?生孩子容易吗?都八个月了。你那么想急着美啊?因为我是理发师。我才会这么说,宝妈别生气,自从知道自己怀孕,我就关了理发店,怀孕十月我的脸上只用小孩抹的润肤露,脸面不紧绷就行,一直到现在。我的宝宝快三个月了,咱们女人生个孩子不容易。我们都希望他健健康康。。。我今年39岁,我的宝宝出生时3900克,顺产。。十几个小时的镇痛。让我今生难忘。。。
树友u44766843
当然不能染了,母乳的话对孩子多多少少有点影响,爱美也要等到戒奶啊
树友u29601974
做就做了,只是注意平时不要让宝宝碰到你的头发,不要让宝宝和有刺激性的事物在一起呆的时间太长