我家宝贝一边眼角好多眼屎,眼睛里还有红血丝,有那位宝妈有遇到过这种情况吗?该怎么办急急…可以用母乳清洗吗

journal_insert_pic_517204684
推荐回答
树友u41408569
其他回答
树友u32663725
最好不要,可以给她按摩,两手大拇指,分别从鼻梁两侧眼窝那里向下按,一直到鼻翼那里,不要太用力,鼻泪管通了,宝宝眼屎会少很多,平时用湿巾擦拭,而且宝宝睫毛短,等长了也会好一点
树友u40507467
夏天天热,要多喂水的。当时我家大宝从出生到一个月都没喂水,也是会有很多眼屎。后来还是别人提醒我要喂水,慢慢才好了
树友u50204656
没事的,我家宝宝也这样过,最好不要用母乳清洗,每天用温水多擦几次就好