我今天26+5天,这两天孩子不动了,很是担心,有没有宝妈一样的

推荐回答
树友u45333844
其他回答
树友u51325355
有,
树友u45091302
宝妈不要担心,出去走走散散步,和宝宝讲述看到的景色人物,20—30分钟够了,然后回家侧卧,听听音乐,古典的,流行的,儿歌,清缓的,热情的,都来点,大概听10-15分钟。我在听到《春天在哪里》的时候,宝宝动了。放松心情,只要不吃坏东西,不累着自己,情绪好的,应该没问题的。实在不放心,特别是你特别紧张不安了,就去医院看看啊!好孕!
树友u49360802
只要没有肚子痛和见红就不要太担心,自己可以备个胎心仪,听听宝宝的心跳,正不正常,这样会让你安心许多的,