我家宝宝,被子盖厚了起热痱子,少盖点的时候,她又不经冷,换个纸尿裤都冷的会打嗝,该怎么办啊?

推荐回答
树友u34839175
宝宝新陈代谢本来就快,应该是怕热的,不要给宝宝穿过多,习惯了就好了,我们家宝宝还是冬天的时候都穿得很少,现在耐冷得很,穿太多了,换个衣服宝宝都可能会感冒哟
其他回答
树友u44486381
打嗝是孩子的正常反应不是受凉了,孩子小就经常打嗝,大了就好了,不能给孩子盖的太厚,孩子小怕热,容易起痱子,起痱子也痒的很
树友u32663725
平时不要给宝宝穿太多,被子厚了就给宝宝盖个毛毯什么的就好了
树友u39675278
宝宝怕热不怕冷的,打嗝和冷没有直接关系的。