宝宝二十多天了,近两天大便费事难受,经常哭闹,昨晚开始又拉黄色水水,量不多,但孩子好像很难受,请问怎样解决此类情况,孩子太受罪了

推荐回答
树友u49541324
你母乳还是牛奶,如果是母乳,就是可能你吃了冰的辣的刺激到他了,这个时候是孩子积肚的时候,攒便两天不拉都是正常的,但不会便秘。牛奶喂养下,要适当喂水,天气热更要多喂点,排便才顺。拉水可能是卫生情况不好,夏天细菌繁殖力强,进嘴的奶瓶一定要把垫片及所有部件拆开清洗,刷干净,再用奶瓶消毒器消毒并烘干,以免细菌二次污染。并且,切记,冲好的牛奶最多一个小时内吃,天热在28℃以上,最好半小时吃,别可惜,要不孩子遭罪。
其他回答
树友u26304458
买妈咪爱,调节胃肠杆菌
树友u51038996
已经很受罪了,那还不赶紧去医院!!也许和你吃得奶粉有关,如果是母乳,或许是宝宝消化系统跟不上你吃的东西……这种情况还是要去医院的
树友u38647702
宝宝小,肠胃功能没有发育完善,吃点妈咪爱,那个是益生菌,调理的,专门调理便秘和拉肚子的