宝妈们,为什么我怀孕以来我男朋友就没陪过我出去走走散步,每次都拒绝,还叫我一个人出去走走,他是不是不爱我了心里有别人了,我怎么办都快生了还有两个月,他不回来看我

推荐回答
树友u39329059
其他回答
Qulinghui
孕三个月之前就应该去办结婚证啦,准生证啦,对宝宝对自己都是一种保障,不知道你男朋友是什么原因,必须弄弄清楚啊
树友u42398613
你们可以上爱情保卫战,让人家给你们疏导疏导。我和我老公经常看这个节目,挺不错的。你男朋友现在这样就算以后你们结婚了你也不会幸福的,在孕期就这样对你,以后有了孩子你有了牵绊只会更妥协。他估计对你也不会太好。对孩子成长也有影响。你好好想想,控制好自己的情绪别影响到宝宝了,毕竟快生了
树友u43278196
我还不是一个人出去走,叫去也不去