八天了不拉?杂办?

最佳回答
树友u49213563
宝宝拉粑粑时会难受么,若不难受的话就不用担心,可能是宝宝在攒肚孑,处于猛长时期,平时让宝宝多动动,多喝水,妳也可能在洗澡时按摩宝宝的小肚子(中间三指并拢顺时针按摩5分钟,希望宝宝早点恢复正常
树友u49083982: 嗯,上次就是四天拉的,拉的稍困难点,还行,我喂了妈咪爱没用,这次八天了,着急的,谢谢你!
其他回答
树友u35980297
宝宝吗?还是宝妈?
树友u24215933
是不是宝宝攒肚了,如果很久不拉,拉出来还是软便,吃好睡好就是攒肚,不用担心,等添加辅食就会自己规律了,你可以去百度了解一下攒肚
树友u27511436
不用怕,没事的,我家宝宝最多半个月没有大便,你注意下小便正不正常,长时间不拉大便叫攒肚,没事的时候顺时针揉揉宝宝肚子,助消化!