月猫儿宝宝

21三体综合症临界风险值1:591,这个风险到底高不高呀,它的正确值是多少啊?

推荐回答
树友u42872766
月猫儿宝宝: 我姐姐的1:569,都没去。我也不想去,进一步检查好贵呀!
树友u42872766: 这种事千万不能报侥幸心理,这种钱是省不得的,不怕万一就怕一万,如果生下来有问题那将是整个家庭和孩子一辈子的是,那也不是一两千能解决的事,如果检查出来没问题那不是更好吗?
其他回答
树友u44139960
我的也是五百多是低风险
树友u42391635
医生单子上面有写吗?如果写的低危 那就是没事的 我查出来是低危
树友u47505701
一般没事的,如果你不放心。再去别家医院做一下唐氏筛查。因为不同医院做出的结果可能不同。我也是这样,做了两次。第一次的比例比你还高,1:256,中度风险。后来去别家医院做出的结果是低度风险,这就放心了。