亲们,我好失望,我的输卵管堵塞被切除掉一根了?我以后不知道能不能怀孕,我好害怕,我该怎么办

推荐回答
树友u47699588
不要心急亲,我跟你情况差不多,之前因为宫外孕右侧输卵管切除,前几天输卵管造影检查左侧是通而不畅,现在正开始 配合治疗,吃中成药加微波机器治疗,医生说正常三个月应该就没问题了,所以,心态一定要好,家人还有身边的朋友都这样劝我,阳光心态肯定能使治疗效果事半功倍的,所以,不要气馁!好好配合治疗,我们的宝宝一定回来找我们的!加油!
其他回答
树友a61759225
我和你一样,不知道以后会怀孕不,我是宫外孕切除左边,感觉失望
树友u50245402
另外一根是通畅的就有机会的,别失望,医生总说身体受心情影响很大的,心情好了身体就好
树友u51287051
做试管不用接输卵管,输卵管切除更好