柔情似水流年似水

有没有过孕产期没动静的,出医院催生出来的,求宝马说说过程

推荐回答
树友u43311744
其他回答
树友u50783634
你好,宝妈,我就是预产期过了9天,然后去医院催产的。本来预产期是5月25号,一直到6月2号都没有动静,后来去医院检查,医生提议我住院,6月3号叫上老公婆婆就去住了院,8点护士来给我打了催产针,11点半之前我都没什么反应,特意叫老公去问了下护士,要多久才有反应,护士说4个小时以后,11点半开始有点感觉,一点点的胀,我还跟老公开玩笑的说,一点都不疼,到下午4点,肚子开始一阵阵疼了,但是还能忍,一直疼到晚上19点,期间宫缩从开始的10分钟一次到后来的5分钟一次,叫了护士过来检查宫口,她说一指都没开,当时我就绝望了,这么痛既然一指都没开,跟老公说,我要打无痛分娩,7点半的时候医生来查房,我老公跟她说,我们要打无痛,医生说好的,1000一针,不过不能报销的,我老公说好的。8点护士过来叫我准备一下进产房,进了产房发现一个男的在里面,我马上退了出来,医生说你出来干嘛,进去啊,我还正在纳闷,怎么有个男的,后来才知道,他是麻醉师(从我进产房到出产房他一直在),医生叫我把裤子脱了躺在手术台上,给我检查了一下宫口,说开了4指,现在给我打无痛,打了无痛以后,医生她们就坐在那里等,10点给我检查说宫口开了8指,11点30分我家宝宝出生!
眼睛闪亮的小山芋oOE
明天就是孕产期了,到现在还没动静,好烦哦!
树友u50783634
你好,宝妈,我就是预产期过了9天,然后去医院催产的。本来预产期是5月25号,一直到6月2号都没有动静,后来去医院检查,医生提议我住院,6月3号叫上老公婆婆就去住了院,8点护士来给我打了催产针,11点半之前我都没什么反应,特意叫老公去问了下护士,要多久才有反应,护士说4个小时以后,11点半开始有点感觉,一点点的胀,我还跟老公开玩笑的说,一点都不疼,到下午4点,肚子开始一阵阵疼了,但是还能忍,一直疼到晚上19点,期间宫缩从开始的10分钟一次到后来的5分钟一次,叫了护士过来检查宫口,她说一指都没开,当时我就绝望了,这么痛既然一指都没开,跟老公说,我要打无痛分娩,7点半的时候医生来查房,我老公跟她说,我们要打无痛,医生说好的,1000一针,不过不能报销的,我老公说好的。8点护士过来叫我准备一下进产房,进了产房发现一个男的在里面,我马上退了出来,医生说你出来干嘛,进去啊,我还正在纳闷,怎么有个男的,后来才知道,他是麻醉师(从我进产房到出产房他一直在),医生叫我把裤子脱了躺在手术台上,给我检查了一下宫口,说开了4指,现在给我打无痛,打了无痛以后,医生她们就坐在那里等,10点给我检查说宫口开了8指,11点30分我家宝宝出生!