树友k0mf80xt

宝宝的眼睛从出生到现在都有流眼水眼屎,医生也没看出个所以然,我宝宝才54天,药水也滴了,眼屎没有以前那么多了,以前眼屎是黄的,现在是白的,还是有眼水,怎么办?

推荐回答
树友u33362360
宝妈,我跟你分享下我的经验,我小宝出生的时候,一直有一只眼睛有眼屎,刚开始也以为是上火,后来我在网上查,说是眼泪管堵塞,建议按摩,我试了一次就好了,宝妈也可以试试,顺着眼角按摩到鼻翼两侧,不能太轻,稍微用点力。
其他回答
树友u43516855
是不是泪腺不通啊,没事的时候多给宝宝揉揉泪腺,我见过两个那样的孩子天天眼泪汪汪的还特别多眼屎后来去医院看了才知道是泪腺不通
树友u29818466
你家宝宝是刨的吗,我家宝宝小时候也有,到了4个月才好的,眼药治标不治本,轻轻按压他鼻子两侧,每天按3次,这个办法管用
树友u20714451
宝宝流眼泪,黄色应该是上火了,具体还是带宝宝去看医生,现在天气热,是不是把宝宝热着拉,婴儿火气本来就大。