我女儿六岁了,因为我们要工作,孩子长期跟随姥姥,这孩子就是特别爱哭,老师也要接受不了了,我真不知道该1咋办

推荐回答
树友u16468159
孩子缺乏的是一种安全感,需要父母的陪伴,最好带在身边,如果实在困难,也要经常的和孩子沟通,孩子太小,还不太能够表达心理得感受所以就会用哭来表示
其他回答
树友u50057731
我家宝宝也是,今年送给奶奶带的,现在放假回家,很容易哭,还很霸道,看到什么必须要,不给就哭,说道理也行不通,宝宝还是得自己带
树友u51013321
跟着老人就是这样,有点不高兴不合意就哭。要是你现在自己带,可以她哭的时候,你就让她哭,不要对她说一句话,不要理她。慢慢她觉得哭没有用了,就不怎么哭了。不过,你家宝宝大了,需要时间。
树友u34462251
孩子还是自己带身边好,现在好多的留守儿童发生意外的例子,估计也是老人溺爱她致使爱哭,爱哭内心应该很脆弱,你有空还是多带她去外面玩玩,如小朋友喜欢的游乐场,动物园,海底世界等,培养下她接触新鲜事物的胆识,多和小朋友一起相处,交流。