宝宝五个月了,母乳不够吃断了,吃奶粉不消化怎么办?

推荐回答
树友u51164785
每天都要给宝宝多喝白开水啊!母乳不够可以混合喂养的啊!你立马断了,宝宝肯定是一下子接受不了。每次喂过奶粉之后就要喂奶粉一般的开水,这样也可以防止宝宝上火
树友u51254412: 你好,你家宝宝和我家大小差不多,你们吃什么呢?
其他回答
树友u45374518
换奶粉
树友u46085571
平时没事给他多按摩按摩肚子 沿着脐周顺时针按摩 吃奶粉的话可以在两餐之间加一次水
树友u43725246
你觉得母乳不够了就给他奶粉,让他吃饱,等母乳够了再给他母乳,这样会好些,还有母乳和奶粉别一起吃,隔一会