树*****

孕七周了,前天去做了个彩超,医生说孕囊边上有出血的情况,开了保胎药,有类似情况的小主吗?是不是吃了保胎药宝宝就可以健健康康的了?

推荐回答
树友u51206918
树友u50452008: 好的,祝我们都有好孕。
其他回答
树友u50632290
我也是这样,医生说的好吓人,叫我住院保胎,我不愿意,就开了保胎药和针,后来我老公找相熟的产科医生问,那医生说是正常的,到时候它会慢慢吸收,基本上每个人都会有的。所以大家不用担心
树友u50732237
我的也是有积液,医生让我吃药保胎,我没有哪里不舒服,就没让她开药,我总觉得是药三分毒,还是回家休息吧
树友u51330308
我昨天检查也是有积液,有个不负责的医生直接说溜掉,后来医生又要我住院保胎,还好我老公问了他妇产科的朋友,说这个是正常的,基本上都会有这种情况,多卧床休息就好了,祝我们都好孕