树友b79e7n5e

姐妹们,我现在去医院做bc可以吗?头一次,不懂,谢谢大家啦!着急着急着急

最佳回答
其他回答
树友u36490050
b超在50天左右做比较合适,基本都能看到胎心胎芽了。
树友u28878570
如果没有什么腹痛,见红,孕酮低之类问题的话可以不用那么早照bc,因为有些人着床早些,有些晚些,可以等7.8周或者12周再去,我就是,太早去bc看不到胎心胎芽反而被医生吓,7.8周的时候去才看到的,当然是在你身体没有什么异常的情况下,如果实在担心,可以先去抽血验孕酮和hcg,希望可以帮到你
树友u49528230
没有见红腹痛之类的,可以等到50天再去B超,看胎心胎芽