宝宝拉肚子都快半个月了,吃了思密达也没有用。还是拉稀,拉那种泡沫,但精神状态挺好的,各位宝妈有没有什么好方法?

推荐回答
树友u37724122
我家宝宝也拉过泡沫,从一个多月开始,问了别人说有可能是乳糖不耐受,回头加辅食就好了,从此我就少吃淀粉多的食物,给宝宝加辅食后慢慢就不拉泡沫了。
其他回答
jilly慧
我家宝半个月的时候也是,拉了十几天,当时给贴了肚脐贴吃了益生菌,好了,现在两个月了又拉,医生说是乳糖不耐受,给吃的爱宝,不过如果让孩子拉,基本10左右就自己好了
树友u20714451
我宝宝那时也是,一天要拉5次,是给宝宝喝的益生菌干冻粉,喝稠米汁,这种情况是消化不良。
jilly慧
我家宝半个月的时候也是,拉了十几天,当时给贴了肚脐贴吃了益生菌,好了,现在两个月了又拉,医生说是乳糖不耐受,给吃的爱宝,不过如果让孩子拉,基本10左右就自己好了