宝宝皮肤有点黃、眼白球也有点黄、宝妈你们的宝宝有没有小脸皮肤黄的

推荐回答
树友u22273432
其他回答
树友u38508870
有,我家宝宝就是十几天时候,眼和皮肤都是黄的,那是黄疸,用白蒿加红枣熬茶喝慢慢就好了。
幸福宝妈小赵
我家的刚生下来不发黄,这两天发黄,白眼珠也发黄了,刚让医生看过了说是黄疸,我好担心啊,现在宝宝去医院查黄疸指数去了,厉害的话要住院,不厉害的话吃点药就行了,为宝宝祈福,希望你没事你也提前给孩子看看吧。
树友u38508870
有,我家宝宝就是十几天时候,眼和皮肤都是黄的,那是黄疸,用白蒿加红枣熬茶喝慢慢就好了。