21天了,宝宝黄疸还没退掉怎么办?

推荐回答
豆豆果果*
其他回答
树友u49434936
现在太阳这么猛,你每天早上给他晒晒太阳,我那会天气还冷,所以中午晒。然后你得带Ta去医院测一下是不是黄疸,好像数值超过13才算是黄疸的。测黄疸那个就像是温度仪一样的,往额头滴一下就出来数值是多少了,免费的。你可以买点黄纸用开热水浸湿然后涂在宝宝脸上(这个是我家婆的方法)也挺有效的。我的是快满月的时候就好了。
树友u46637719
晒太阳,,或者喝茵栀黄口服液!很快就消了!我家宝宝就是
树友u35150374
多喂开水,多排小便。俺娃那个时候黄疸值也高,差点住院照蓝光。后来喂3天茵栀黄和妈咪爱,四十多天才退掉,宝妈别着急啊!