宝妈们,孕晚期你们都是左侧睡吗?我这宝宝绕颈一周是不是只能左侧睡才能纠正过来啊?长时间左侧睡压的肚子都有印了,有时候压的疼还,会不会压着宝宝啊?都不知道怎么睡了

推荐回答
树友u40926208
树友u43445447: 是呢😊总左侧睡累的不行,各种疼,嗨,顺其自然吧,希望咱都顺顺利利的。
其他回答
树友u36128536
即使左卧也不一定可以纠正过来啊。何况你都这个月份了不好纠正
树友u28119728
在怀孕中后期的时候尽量选择左侧睡觉这样子的话更加有利于给宝宝供血和供氧。
树友u44787488
我是左侧睡过来的,腰疼的受不了,都疼的没办法走路,但是没办法!现在宝宝不绕颈啦,就两边换着睡。