我家宝宝自从吃母乳开始一直拉的稀的,还带有奶瓣,肚子还一直咕噜咕噜响,我肚子也是一直咕噜咕噜的,是我的原因还是宝宝的原因?

推荐回答
树友u43922643
其他回答
树友u36855302
正常的 宝妈不用担心 吃母乳的宝宝都会有腹泻 只要宝宝能吃能喝精神好 就不用管 继续喂养 宝宝会自己好的
树友u35965442
应该和你吃得食物有关系,给宝宝喂奶不能吃一些生冷的食物,这样宝宝就容易肚子不舒服,宝妈要注意哦!还有可以把你双手摩擦搓热了放到宝宝肚子上捂下肚子
树友u42992671
宝宝肯定是吃的你的奶凉了,宝妈不能吃温的,凉的,不让宝宝一直拉稀便便,