宝宝明天就满月了,这几天长这是什么,什么时候能消啊,宝妈们,谁懂啊

journal_insert_pic_517252532
推荐回答
时光小调
你家宝宝脸上的应该是湿疹,主要是热的。我家宝宝也出过。小孩子怕热不怕冷。别给他穿太厚,也别捂着了。小孩和大人穿衣差不多。湿疹会反复的,我家宝宝热了就会出。
其他回答
树友u36355568
湿疹吧应该是,我家宝宝也长了,但是没你家的多,我姐家的就是和你家的一样,好多,多给宝宝洗洗澡,保持宝宝睡觉的地方干爽,慢慢就下去了
树友u47890814
湿疹,别给宝宝穿太多,宝宝的脚和肚子注意保暖就好了,房间要通风
树友u41019857
痱子吗?还是湿疹?我家宝宝总是长小红点点,我给用冰蚕宝宝,挺有效果的