明天就要去医院了,好紧张,老公家这边一点东西都没准备,小孩衣服一件没买!今天居然还说有亲戚来看我的话,把看我所给的钱给她!这是不是太过分了!过完月子必需离婚!

推荐回答
树友u41445303
他妈还真是好意思。如果没你肚子里的孩子,人家怎么会给钱,她想要让她自己再生个去呀。东西还是自己准备,指望谁都不如指望自己,而且自己宝宝的东西自己准备也会有满满的成就感的呀。你现在都三十八周多了,准备了还要洗晒呢
其他回答
树友u36903412
如果是你公婆家的亲戚来的钱,给她也行。以后就不用烦神了,让她们去还人情。但如果是你们自己的小伙伴啊或者你娘家来的钱,你就自己收着,毕竟以后还是你自己去还人情。小宝宝的东西我妈和婆婆就算要买我也不会让她们买。年代不同了。老一辈的思想和我们不一样。自己买好一点物尽所需。希望能帮到你。
我的胖虎
你把钱给他也行。以后也不用你拿钱去还礼。 这都是礼尚往来。放在你这。将来你也是要还回去。而且会还的更多。
树友u47013612
把钱给她吧!生完孩子,做好月子!收拾东西,抱着小孩走!把他妈妈的纸条留好!真的到离婚的时候会用到的!一个没有爱的家庭,真没有必要留!只有自己娘家才是好!