离预产期还有7天,已经持续好几天爬楼梯做深蹲了,还天天散步买菜做饭,怎么还一点动静都没有呢,宝宝偏大,哎,半个月宝宝还能长多少?

推荐回答
树友u38170595
科学证明,爬楼梯深蹲对宝宝快点出生没有效果,反而会伤及自己的身体。顺其自然,等待宝宝发动!宝妈没事可以看看这里面,有很多妈妈需知道的。你就知道做这些都没用h'
其他回答
树友u43934550
这些都没用,你还是好好呆着吧,我的主治医生告诉我,顺不顺跟运动多少无关,要看孩子的大小,胎位正不正,头的大小,还有骨盆宽窄有关
树友AMY的BB
你们好幸福,终于熬到头了,我还有四十多天呢
树友u37792048
宝妈跟我一样,宝宝都是木有动静