我怀孕四十一天了,一直都在出血,抽血检查又没问题,医生又要我过几天去做B超,好担心,会不会有什么影响呢

推荐回答
树友u28457745
树友u51192944: 我已经流了有10天了吧,一直都在家休息,但是好像没有停下来的意思
其他回答
树友u51150514
我和你一样现在是四十天,也是出血不知道会不会有事,好担心,昨天做B超医生说不是宫外孕,开了保胎药,现在也好害怕
树友u50929623
我怀孕到35天时就一直出血、因为宝宝太小、没法做B超、因为不能确定是否是宫内孕、所以医生也不给我开药保胎、今天42天做了B超、确定宫内孕、医生马上给开了孕酮针、医生说这是流产迹象、不能大意!你去做一下B超、
树友tekkv8ks
做好保胎措施,因为我也是这个情况,现在做B超可能看不出什么的,但一定要休息,我的宝宝前两天没有了