我的奶水很清,宝宝吃了肚子凉,拉稀,还肚子咕咕叫,怎么办呢?有什么办法使奶水变浓?急啊!!!

推荐回答
树友u49741205
其他回答
树友u44774731
熬猪蹄汤剩层胶原蛋白或熬条一扎多点的小鲫鱼要小要鲜挖内脏不去鳞,只喝汤不放盐
树友u36855302
奶清和肚子凉有什么关系 吃母乳的宝宝都腹泻 只要宝宝精神好 能吃能喝就不用管 你不要吃凉的就行
树友u42508523
你也多吃一点有营养的东西,多喝鸡汤,多吃下奶的食物,不要喝太多凉水和吃凉的、过于辛辣的食物。孩子吃了肚子不好,与妈妈的吃食有直接关系的。希望可以帮到你。