宝宝两个多月了,现在睡觉要抱着睡,放下就醒了,怎么回事?

推荐回答
树友u47984182
其他回答
树友u38980813
我家宝贝也是月子里让爷爷奶奶弄来抱睡。月子出了我就晚上隔,在床上陪她唱歌玩耍各种转移她的注意力反正就是不抱,等她累了困不行就睡了。白天也说,抱着睡着了就放床,要是醒了就又继续陪她玩转移她注意力,她实在困了揉眼睛打哈欠就能放床睡了,我这样坚持了到了现在宝贝四个多月,基本不要抱睡了。
树友u31588600
抱多了,睡熟后在放下,先放腿,最后放头,手放头上,适应后再把手抽出来。
树友u38980813
我家宝贝也是月子里让爷爷奶奶弄来抱睡。月子出了我就晚上隔,在床上陪她唱歌玩耍各种转移她的注意力反正就是不抱,等她累了困不行就睡了。白天也说,抱着睡着了就放床,要是醒了就又继续陪她玩转移她注意力,她实在困了揉眼睛打哈欠就能放床睡了,我这样坚持了到了现在宝贝四个多月,基本不要抱睡了。