宝贝快满月了,几乎还是每天喷一次奶,小鼻子里都往外冒,应该怎么办?

推荐回答
树友u41662950
这与宝宝胃的结构特点有关,婴儿胃的位置是比较水平的,胃的容量小,食道到 胃的入口也就是贲门部肌肉较松弛,而胃连接十二指肠的出口也就是幽门部肌肉较紧,当吸入少量空气及体位稍有变动,使已进入胃内的部分奶回流到食管上端,经口排出即出现回奶的情况。因此出生头几个月(0-3个月),容易发生溢奶和吐奶,一般在6个月之后会好转
其他回答
树友u31588600
控制奶的速度,吃的时候夹紧,喂完奶后把隔拍出来后在放下。
树友u51229885
这个是正常的 我家宝宝也这样的 孩子还小 喷们没发育完全 等在长大点就回好起来的 只要宝宝吃奶正常 脸色好就不用担心的 每次吃完奶要给宝宝拍奶嗝 把空气排出 这样吐奶会好点
树友u42424912
喂完奶不要立刻让宝宝躺下,竖起来抱,然后拍嗝。我家宝宝这样子就没有吐过奶