树友知否妈妈

昨天拿报告,医生说我不值缺铁,还缺好多种元素,要补充多种维生素,推荐我到药店买十月馨,一盒要398,这个有必要吃吗

journal_insert_pic_517282521
最佳回答
树友u46167024
孕妈千万不要听信医生瞎说得,他这样做是不是叫你到指定的地方购买,而且这个不是吃一次就补上的,可是要好多个疗程的,缺的多就买善純吃,同样也可以补很多
树友知否妈妈: 对啊,指定地方买,先吃一个疗程,后面还要再吃,太贵了,不买了
树友u46167024: 我问过医生,我需不需要查缺什么,他说只要查血,其他的自己去买善純吃就好
树友知否妈妈: 谢谢孕妈。
其他回答
树友u42442727
我吃的爱乐维,很多人吃这个,药店百多块
树友u42949420
怀孕两个月的时候医生也让我买十月馨,但是那个太贵了,我吃的一直都是爱乐维,现在五个多月了,检查什么都不缺。
树友u43358937
我一直在吃,不想吃回家就多吃点蔬菜和水果