红屁屁怎么办?第一次这样子,求支招!

推荐回答
树友u40942280
六个月的宝宝红屁屁了?可以把屁屁露在外面,多嗮嗮太阳,拉了粑粑和尿尿都要用清水冲洗,还可以用点宝宝沐浴露洗洗更干净。必须用尿裤时洗干净晾干再抹点护臀膏,饮食要注意,可能上火了,或者宝宝拉肚子了都会让宝宝红屁屁的
其他回答
树友u43443032
买宝宝专用护臀膏擦
树友u32871126
用纸尿裤会好点,我家宝宝原来用尿布就红屁股,后来改用纸尿裤好多了!或者你去药店买点紫草,回来用香油泡上,泡一天以后每次给孩子洗完屁股后用棉签沾上一点擦一下红的地方就好了
树友u35680936
用屁屁乐哦!淘宝和京东上都有,我周围的朋友都用这个,不是广告哦!我家宝贝没有红屁屁,但也买了一盒备用,一两天就好了!