怀孕33周,我老公一直都不关心我的心态,经常心慌,一直就惦念我的钱,我都快成了产前抑郁症了,怎么办

推荐回答
树友u44638497
树友u41049994: 嗯,他知道我的钱都存在娘家,死不要脸的问我要,我公公也是,好像是上辈子欠他家似的,要挖到他们手上花才高兴的,那些小小的钱都是我婚前好辛苦的攒下,难道要给他们挥发掉吗?如果没有宝宝,我肯定跟他离婚,正在的我像天天吃了苍蝇似的,恶心死我
其他回答
树友u40002017
象这状态的没什么太放心上的,我这第三胎了,老公从来不多理采关心、和他提那不舒服他就是要你去拿药吃了!之前坐月子也是有些产后忧郁心情闷着很、也只能多自爱了!34周了还是老是给我脸色说这做不顺眼那看不惯的
树友u39808414
我也没上班,身上也没钱,老公一个人赚钱,现在还有房贷压力大,我每天为钱发愁,但老公心态特别好,不让我想这些东西,每天也都很关心我和宝宝,我平时就能不花的钱就不花
亲oo亲QQ
看来不止我的老公不好啊,我老公就是太小气,可能是没钱的原因吧,哎