男宝宝两个月了 婆婆说不要用纸尿裤了 用尿布 可是宝宝白天基本都在睡觉 用尿布一会就换一会就换 连带的还换衣服 一天下来差不多十套啊 用哪种好呢

推荐回答
树友u6818497
其他回答
树友u26094742
磨死人不尝命,尿布个人觉得虽比纸尿裤好,但是尿一坨就必须要换,不然潮潮的宝宝绝对不舒服,两个月的宝宝基本睡的时间多,而且尿得次数多但是每次又不是很多,这样会影响宝宝睡眠和发育,我家那时候不也用尿布,结果差点累死是小事,宝宝睡不好,吃的多,总哭闹,一个月就长了2斤,建议还是用NB号的纸尿裤,可以拉好几坨,还不影响宝宝睡觉,尤其是晚上,如果是醒着就给用下尿布好了,
树友u31475661
可以用纸尿片,宝宝还小,不怎么弹腾,他醒了还没尿把尿片前面打开,抱在怀里脸朝外,会尿地上,睡了就塞好,哪有那么多时间洗衣服
树友u40571207
宝妈,衣服要是不湿就不用换嫩勤啊,你家宝宝晚上睡觉好吗?晚上可以用,