5月4号来的末次月经5月9号结束的,到现在6月29号做了B超说是胚芽不明显,未见胎心?什么情况!担心中

推荐回答
其他回答
树友u50975464
你的情况跟我很像,担心也没用。可能是排卵期滞后了吧,宝宝的成长期还短,还没到足够的体积可被观察到。你现在要做的就是安心养身体,早睡吃好,再过20天肯定能看到了
树友u49413655
看你们好多发帖的基本快2月还没胎心什么的,我还是等12周再去吧
树友u50975464
你的情况跟我很像,担心也没用。可能是排卵期滞后了吧,宝宝的成长期还短,还没到足够的体积可被观察到。你现在要做的就是安心养身体,早睡吃好,再过20天肯定能看到了