昨天开始右侧屁股疼,一走路和翻身都疼的不行,宝妈们有没有这种情况,怎么样能缓解疼痛啊

推荐回答
树友u44588073
其他回答
树友u50638587
我从十八周开始就这情况,是宝宝压迫的,不要长时间运动,有时候宝宝换个姿势就会好很多
树友u29054793
你孕几周啦!后后三个月会压迫坐骨神经!只要翻身,起床走路时都会痛!不过这是因人而异!不是每个人都会痛的!坚持吧!
树友u42949420
我在20周左右的时候出现过这种情况,那时候咨询医生说缺维生素和钙,后来我就买了一盒孕妇奶粉和复合维生素搭配吃,大概喝了两周就没那么疼了,还有就是宝妈别让自己着凉,要是腿部有肿胀现象可以拿花椒和粗盐泡的水热敷,我那时挺好用的,希望能帮到你