树*****

孕产期是从月经第一天算准确?还是按周期算准确?我是1月18号来的月经现在还没到五个半月,要是按周期算现在是23周加两天,请问哪个算的比较准确?现在怀孕几个月

推荐回答
树友u50100094
从末次月经第一天算起,直到现在是多少天就说明怀孕多少天,预产日可根据末次月经月份加九,日减七的算法,推算预产期,分娩推迟一周或提前一周都属于正常。
其他回答
树友u43749697
咱俩差一天 我感觉应该听大夫的 这上算得预产期 不一定准 我上回去检查15周 大夫说14周
树友u47632652
医院好像是按周期算的
树友u25494125
你有没有照NT,一般都是以NT彩超检查为准的,也是以NT彩超检查推测预产期的