树*****

我的宝宝现在十个月了,每天3顿补食,其次是喝母乳,我现在要工作了,因为工作需要,早上7点左右喂一次母乳,第二次可不可以到晚上6点以后喂。

推荐回答
树友u48570272
只要你的宝贝奶瘾不重不会想吃当然可以晚上6点,不过麻麻中间宝贝不吃不会涨吗?涨的不挤出来会缩掉就没奶,麻麻中午可以挤出来买冰袋冰好第二天给宝宝吃
其他回答
树友u50360137
可以上班带上吸奶器,今天吸了,放家里存冰箱,中午家里人可以从冰箱里取出来温了吃,存冰箱可以放24小时,如果时间长了还是不要给宝宝吃了,容易拉肚子
孕期用户84780367
你可以一天三餐吃母乳其他时间可以迟其他的,或者可以断奶
树友u35937068
可是是可以啊!但是奶量还是要有保证一定的量~像中午那顿可以每天上班期间挤出来第二天放家里给她中午吃!实在不行就要混合喂养