宝宝头顶软软的那个地方凹陷了一点正常吗

推荐回答
树友u35931259
树友u51334195: 几天前还是平平的,完全看不出来,用手才能摸到,这两天宝宝不舒服哭闹,那里看着也凹下去了些,有点担心而已
其他回答
树友u47325739
没事的 如果又哭又闹的话 可以等他睡着了以后把手搓热了唔在凹陷处待冒汗了 然后用毛巾之类的东西盖住那里就行了
树友u47325739
没事的 如果又哭又闹的话 可以等他睡着了以后把手搓热了唔在凹陷处待冒汗了 然后用毛巾之类的东西盖住那里就行了
树友u34509225
囟门还未闭合,我宝9个月还没闭合呢,正常的很,仔细看就像脉搏在动一样,它也是一直跳动的