我家宝宝快20天没拉大便啦,中间拉多是用开赛路,医生开了双歧杆菌三联活菌散吃了三天还不拉,大家有什么办法没急急

推荐回答
树友u26094742
你家的还能恐怖些么,开塞露还是用着吧(还是要慢慢戒掉)不拉便便原因有很多,可能缺水,可能吃得太少导致胃动力不足,还有可能就是那个什么菌了,医生开的菌还是继续吃吧,但是需要用40度以下的水,不然菌就会死掉吃了白吃,有可能还有就是消化不良,多喝水,喝清清宝,四磨汤,对症解决才是王道
其他回答
树友u37703174
我家宝宝一周没拉我给她买的斯唯诺口服液,早晚喝半支,一天就见效
树友u29785738
去大医院看看 如果一直是这样 考虑是肠子过长 需要手术
树友u51327986
宝宝多大