怀孕怎么那么难,第八个月了,每个月都很努力,每次都失望,这次月经推迟7天了,还是没有第二条杠,好心急,死的心都有了

推荐回答
树友u50740924
树友u35614856: 我上个月测出弱阳两天后来月经了,我的心脏都快崩溃了
树友u50740924: 我用排卵试纸测的强阳,估计没啥问题了,你可以用排卵试纸测测,
其他回答
宝宝爸妈等你们来
都一样啊,我现在也着急,从2月份结婚到现在都没有,准备去医院看看了,现在有时候也会埋怨老公在部队,不能回家,看见同事有孩子,自己又羡慕又着急
树友u46145117
一定要有个好心情,不能被干扰了,顺其自然就好,好孕会光顾你的
树友u51334583
不要有压力越有压力越影响自己看看干点别的分散注意力