你好请问孕妇怀孕一个多月在刚装修两个月左右的房子里待,一般隔几天待一次,对胎儿有多大的影响?

推荐回答
树友u50981239
如果有条件,一下也不要待。不光对胎宝宝不好,对你自己也不好。我有个同学刚装修完就结婚住进去了,紧接着就怀孕了,她怀孕的时候就头晕流鼻血,医生让她搬出去,她不听只买了个空气净化器,现在孩子三周,得白血病已经半年了。你还是休息吧
其他回答
树友u31349293
尽量少待吧,如果必须要住,那就多开窗通风,买些绿色植物放室内,比如富贵竹,吊兰,绿箩之类的!
树友u50278519
最好半年以上在住进去
树友u46299068
最好味道散久点在住