家族太大,给宝宝起名字真难啊!起个不是有他爷的字,就有他叔伯的字,上面还有哥哥的字,有六七十个字就不能用,郁闷!还得叫刘佳(),哎!家族观念太重,

推荐回答
树友u38280349
我闺女那会起名姓他爹的姓,取我一个字,她爷爷又给添一个字,后来大了我才反应过来,我闺女的名字跟我嫂子的弟弟前两个字一样!主要是我跟我嫂子的弟弟一村的!😂😂😂😂
树友u38157825: 他亲爷多,叔伯就几十个,都没过三代,都不考虑女的,和外家的,就他们本家的,都够受了
其他回答
树友u37810124
自己的孩子自己起就好了。
树友u36513596
我家也是,家族观念重呢!
树友u42420890
刘佳业😁😁