今天早上起来,肚子有点疼,好像是闹肚子的感觉,一阵一阵的疼,宝宝会不会有问题呢

推荐回答
树友u45270278
端午节的时候也闹过肚子拉了四天,一天拉四五次,吃清淡的,而且我那时候不能吃水果,吃一口肚子过五分钟就开始疼了,没管它四天好了,又开始便秘,这好几天我每天吃玉米一吃吃两三个,这两天便秘好点了
其他回答
树友u48655951
疼一会不疼了,还好,要是一直疼的话,还是去医院看看,做和B超看看吧!
大熊1011
我之前也有过,去医院看了,医生说可能是拉到韧带了,没有问题。我还奇怪肚子里怎么会有韧带,医生解释了一堆,大概是说宝宝在长大,压迫到各个器官或者韧带才会有疼痛感,如果再痛,也要及时就医,后来就没有痛过了,宝妈还是去医院看一下吧,不要掉以轻心!
树友u46799058
不会,可能吃了一些不该吃的东西,过几天吧