怀孕5周+,孕囊12*7,昨天晚上有少量褐色分泌物,今天没见有。好担心,医生开了三天黄体酮针,还有维生素E,保胎灵。我是二胎,好担心啊。有没有和我一样的宝妈啊?

最佳回答
树友u50014121
我现在8周了,从43天开始有咖啡色分泌物,卧床休息打针吃药,十天后,好了,最近四五天没啥事,53天b超胎心胎芽都好,孕酮25,hcg近十万,还在打黄体酮,我也是二胎,
其他回答
树友u51213815
我也是,来得黄体酮胶囊没打针,我还是头胎,还是快三十的大龄,放松心态吧~
树友u49285353
相信医生,保持好心情
树友u51254262
同感同感,不过我打了几天现在已经没什么事啦!祝我们都好运吧😊