1岁的宝宝适合买什么保险

推荐回答
树友u26366124
其他回答
树友u32705818
以孩子的名义开一个金账户,等于又生了一个儿子,你养他十五年,他养你一辈子,这儿子不需要看病,不需要供他读书找工作,也不需给他买房买车,他除了对你衷心外,还为你的孩子养老直到99岁!你年老时会感谢年轻的你 做的明智之举,你的孩子更会感谢你为他造福!真正体现一份保单三代受益!有了金账户就有资格享受 逆天的高端医疗,每年可报50万,终身可报300万,社保报后它可报,社保不报它也报。早安[玫瑰][玫瑰] 泰康
树友u18040710
重大疾病➕住院医疗➕意外医疗这是必备的,经济宽裕的话可以再买个理财的。
树友u32705818
以孩子的名义开一个金账户,等于又生了一个儿子,你养他十五年,他养你一辈子,这儿子不需要看病,不需要供他读书找工作,也不需给他买房买车,他除了对你衷心外,还为你的孩子养老直到99岁!你年老时会感谢年轻的你 做的明智之举,你的孩子更会感谢你为他造福!真正体现一份保单三代受益!有了金账户就有资格享受 逆天的高端医疗,每年可报50万,终身可报300万,社保报后它可报,社保不报它也报。早安[玫瑰][玫瑰] 泰康