我家宝宝现在刚两个月,以前偶尔吐奶,也就只有一点点,这两天吐奶吐的的别厉害,吃着吃着就吐了,还从鼻孔里流出来,吐的特别多,这是怎么回事,我应该怎么办。

推荐回答
树友u40571207
其他回答
树友u37991127
听我妈说宝宝吐奶很正常。吐的是长奶。我家宝宝也经常吐。你让宝宝头侧着睡就不会从鼻孔就出来。小心宝宝会呛到啊。
树友u41044874
宝宝是不是吃多了,或者是吃奶的时候你晃着他了,宝宝吃饱之后你最好不要动他
树友u39668442
现在宝宝比较小吐奶是正常的,我家宝宝一个多月的时候也是吐奶,也没怎么管她,过一段自己就好了