宝宝已经两天没有拉大便了,今天是第三天了,隔壁有个八个月的宝妈说没事,她宝宝之前也这样过,四天没拉,第五天开始拉了,宝妈们你们的一个多月宝宝有这样过吗?

推荐回答
树友u39895578
其他回答
树友u50337189
是吃奶粉的吧?如果是那就是你前几天冲的太稠了或喂的次数多了,今天多给他喝水再轻轻的揉他的肚子。
树友u50865327
我的有过 一个多月的时候 有好几次都是七八天了还没啦 去医院看 医生给开妈咪爱 吃了慢慢就拉了。对了要经常给宝宝顺时针柔肚子哦。
树友u31921519
好像没有,但每个宝宝的情况不一样,只要宝宝精神状况好,吃奶好,一般没影响,后期就恢复过来了。