昨天发现屁眼里长了个肉球,有没有哪个宝妈也这样,听说怀孕了很容易长,会不会影响什么,严重吗?

推荐回答
树友u48655951
其他回答
树友u50660957
带孩子大多都会有的,我头个宝生完之后就长了这个,刚开始没事,月子里有火就严重了,疼的我坐立不安的,上药也是一时的,还疼,坐完月子就慢慢不上火了,,不让自己便秘就好了,不然有时还是会疼的。痛苦的经历。。
树友u45270278
我现在就是嗓子疼,肚子倒是还没长妊辰纹,前几天便秘,连吃了几天玉米棒子现在好了
树友u40131278
那是痔疮 😄 没怀孕之前就有了 现在也还好 基本两天一次