xiong丹

内裤上有褐色分泌物,几天了,是什么问题啊

推荐回答
树友u51116391
其他回答
树友u49438418
我也是这种情况,今天去医院查了孕酮,下午出结果,应该没事吧?
树友u50960579
我也是昨天有褐色分泌物,去医院检查了,各项指标没问题,医生说要保胎,医生开了三天的黄体酮针,一个星期的药,滋肾育胎丸,黄体酮胶囊,维生素E。医生说只要吃了药不会再有褐色分泌物即可,两周后再复查。咨询过在医院从业的朋友,她比较有经验,医生都是那样乱开药的,都开一些不是医保药,都是自费的药。
树友u50515681
去医院查查啊 这是流产的一种征兆 一定要去医院检查下比较放心