一个月的宝宝有肠胀气怎么办

最佳回答
其他回答
树友u50397911
宝宝胀气是正常的,你可以做到一下几点:1.宝宝肚脐处要保暖,不要凉着。2.宝宝一旦发生胀气了,千万不要慌张,将宝宝的肚子与自己的肚子紧贴,不时的按摩宝宝的肚子,有帮助排气的作用。3.如果宝宝稍微大点的话可以叫他爬会儿,但要看好宝宝以免宝宝鼻子朝下而窒息。4.换尿布也会让宝宝不小心着凉而引起胀气,可以更换尿不湿用一段时间。5.宝宝喝完奶一定要拍嗝,这个很重要不仅能把吸进的空气排除,而且你会发现宝宝特别舒服,还不会溢奶!
树友a94172034
肠胀气的主要解决方法还是调整萌宝的饮食以及改进爸妈给萌宝喂食的方法,也可以在喂奶前点几滴胀气葡萄水使萌宝更加容易消化。
树友u49407171
把鸡蛋煮熟用布包着烫宝宝的肚子,从胸口往下滚,或者吃点妈咪爱