防辐射服有效期一般是多久啊。

最佳回答
树友u40191668
不同的材质,不同的使用环境,不同的保养方法都会影响防辐射服的使用寿命。 所以说保质期什么的都是浮云; 不过婧麒防辐射服,大品牌品质有保障,只要按照正确的使用方法去使用,绝对可以正常使用两到三个孕期; 但是建议防辐射服还是买新的用,女人要对自己好点,特别是怀孕的女人,祝你健康!
其他回答
树友u44990208
一般没有明确的有效期标识,都是说尽量减少清洗,清洗次数越多,对它的破坏越大
树友u47648347
防辐射服放的时间挺长的,我怀孕到现在的还有效的。这都三年多了
树友u36824098
一般是十五个月左右,但是有些大牌的意大利防辐射服有效期是二十个月左右,尽量不要买积压很久的或是穿人家二手的防辐射服!