宝宝出生8天了左眼老是有脓状物流出,像眼屎一样的东西。有经验的宝妈谁知道这是怎么回事啊?该怎么解决呢?求支招,广告勿扰!

推荐回答
树友u47660408
其他回答
冲吧小姐姐
要是眼腺塞了就左眼角贴鼻子的地方往下轻轻按压,可以用棉签按,一天数次,要是上火可以用珍珠粉半支,一天三次。我宝宝也那样,后来弄好了。要是有别的症状可以看我发的帖子,里面有写。
冲吧小姐姐
要是眼腺塞了就左眼角贴鼻子的地方往下轻轻按压,可以用棉签按,一天数次,要是上火可以用珍珠粉半支,一天三次。我宝宝也那样,后来弄好了。要是有别的症状可以看我发的帖子,里面有写。
树友u28845085
基本属于泪管堵塞,你赶紧去医院看眼科,时间长了,会发炎的。我家宝宝左眼睛,刚看完,和你说的症状一样,医生教会怎么按摩打通,越早看越好